推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2017 民國106年08月20日 農曆06月(潤)29日 星期日 獅子座

: 訂盟 納采 祭祀 祈福 安香 出火 開市 立券 入宅 掛匾 造橋 啟鑽 安葬

: 動土 破土 嫁娶 掘井 安床

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

辦公室風水

人有好壞,地也有吉凶,人有分工,地也有屬性。

判斷一個地方的風水環境好壞,並不是說設備完善、交通便利就是好的,重要的是看風、看水、看週邊環境的配置、交通的規畫等所組的布局是否合理。

企業選擇辦公地址是開辦企業的第一步,俗話說「萬事起頭難」,千萬不能「一步錯,步步錯」,這是說明擇地的重要性及影響力,選擇招財進寶之地,則能日進萬金,如果選擇在不合適的地方,商家的經營就可能會出現不順。

企業在擇址時除了要遵守以下原則外,還要與經營者個人具體情況結合起來,因為沒有一個地方是任何人都發財的,也沒有一個地方,任何人去都是血本無歸,企業的擇址不但影響到企業的利益,也會關系到員工、社會多方利益,因此需要慎重。