推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2020 民國109年11月29日 農曆10月(大)15日 星期日 射手座

: 祭祀 祈福 齋醮 塑繪 開光 訂盟 納采 裁衣 冠笄 嫁娶 拆卸 入宅 安香 入殮 移柩 理髮 安葬 修墳 謝土 赴任 移徙 沐浴 治病 破土 啟鑽 整手足甲 入學 作樑

: 開市

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

面相館

面相整體分析

使用說明:

  1. 可以上傳您的照片做為對照使用。
  2. 選擇您要的臉形、眉形、眼睛…等,按下說明的小圖,會在左方「完成圖」中顯示出來。
  3. 選擇完您的面相後,按下確定鍵便可完成解說。
臉 型 眉毛 眼睛 鼻子 嘴巴 耳朵 髮型

完成圖

請先登入方可使用上傳功能

木形

瘦長而直骨節堅硬,鬚眉多而清,目長而秀,腰細而圓,顏色帶青。


火形

頭長而下闊上尖,面色紅暈,髮鬚微赤,聲音又急烈,筋骨俱暴露,甚至眉眼口鼻以至耳朵皆無不露,鼻上翹,耳尖又露廓。


土形

行動穩厚深重,外貌頭圓面大,隆鼻闊口,唇厚頤豐,項短背高,肉實骨重,聲音宏亮。


金形

面額方正,骨堅肉實,耳目口鼻手足都是方方正正而且皮膚白皙。


水形

肉厚不見骨,皮膚色黑而潤澤,氣正神閒,前觀似仰,後看如伏。全身給人圓滿的感覺,但不一定表示是「胖」,而是頭面、耳目口鼻都圓而飽滿,甚至腰和腹及手足都會使人有圓滿的感覺。


請先登入方可使用本服務