推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2021 民國110年12月01日 農曆10月(小)27日 星期三 射手座

: 祭祀 沐浴 餘事勿取

: 諸事不宜

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

一字眉

一字眉

形狀如中國字的「一」字,毛多而清,長度稍較眼睛長些。

有此眉相者,親情觀念較濃厚,多兄弟,發達較早,表面上雖是寬容溫厚,內心卻是剛毅果斷,只要是自已認為對的事物,就會堅持已見而為之,與人相處較缺協調性,容易發生摩察,這種眉主富且貴,夫婦齊眉偕白頭。


八字眉

八字眉

形狀是眉頭的毛下垂,另一開叉向上,頭疏眉散,有如八字。

此種眉形主孤獨,剋妻而少子息,縱使可得富貴亦不能持久,但不致過度窮苦,能高壽。


鬼眉

鬼眉

眉首微屈,短不過目,毛上翹又散,眉毛濃粗又壓眼。

有此眉者主心術不正,行為不端,生性凶狠,佔有欲特強,際遇不佳,凡事不成,常以盜竊度日,壽亦不長,從三十一歲至四十三歲都是危險年齡。


尖刀眉

尖刀眉

眉毛上斜,形如劍眉,但眉毛雖濃長卻粗亂,順逆交錯頭尖尾散,不像劍而像尖刀扁鑽。

有此眉型者不喜讀書,自卑感重,脾氣暴躁,容易動口動腳,惹來是非麻煩,喜好打抱不平,但大部份皆為多管閒事,外表忠厚,但內心不正、歹毒,雖可能會有一時的成就,卻難持久,終必破敗而不得善終。


旋螺眉

旋螺眉

眉毛濃而呈螺旋狀。

此眉型,平常較少見,主為人剛健勇猛,主觀強,領導欲強,膽子大、行事果斷,有冒險犯難的精神, 從軍可建功立業,大都為英雄好漢之流,能大富貴,但有刑傷。


掃帚眉

掃帚眉

眉毛形狀前緊後疏,眉尾散,形同掃帚。

為人容易感情用事,衝動時理智無法控制,兄弟雖多但無情義,後嗣不佳,晚年貧苦。


斷心眉

斷心眉

眉形頭粗尾散,又名小掃帚眉,與掃帚眉不同的是短不過目。

具此眉相者,個性急而奸詐狡滑,骨肉刑傷,兄弟無感情,凡事不成。


輕清眉

輕清眉

眉形秀長,濁中帶清,眉毛微向下彎,眉毛較淡,毛多見底,眉中位置則較斷密,但亦見底。

具此眉相者,多重信義,待朋友、兄弟極佳,人緣好,一般兄弟多和睦,一生富貴非輕。


羅漢眉

羅漢眉

眉形短而寬,眉毛長且且,眉身實又短,眉尾下彎。

有此眉相者,個性孤僻,個性暴躁、貪好美色,對人較冷淡,難得知心好友,一生運氣不佳,早年艱難,妻遲子晚,難得六親相助,屬貧寒之相。


劍眉

劍眉

眉高又長直,密又不亂、捲曲,寬又秀,眉尾的部份生得像一把劍。

具此眉相者,聰明有膽識,進取心強,不畏艱苦,可成大業,即使出生於貧寒家庭,憑其膽識才氣,亦能步入富達之路,且有一定的名譽地位。擁有劍眉的女性,有不拘小節的男子性格,為人樂觀,但行事稍嫌急躁。