推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2020 民國109年01月24日 農曆12月(大)30日 星期五 水瓶座

: 沐浴 解除 訂盟 納采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 動土 移徙 入宅 除服 成服 移柩 破土 啟鑽 安葬 掃舍 修墳 伐木 納財 交易 立券

: 作灶 祭祀 上樑 出行

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

習俗相關 > 求神問卜

當碰到與自己密切相關的事或物,而且又必須即時面對去做抉擇,心靈上躊足難前有如走到了十字路口很難下決定,而且身邊的親朋好友也沒有辦法幫得上忙,真不知道該怎麼辦的時候?

當對於的未來感到無知和茫然,沒辦法用理性或邏輯的思考方式去做判斷,去做決策的時候,畏懼的心靈是迷恍的。此時宗教的影響力就不容忽視了,在西方社會裡可以到教堂裡,以禱告方式以祈求上帝的寬恕給予心靈上的慰藉。在東方社會裡,到廟宇燒香拜佛祈求神明的保佑或指點迷津,兩者是常有的事。

危機就是轉機,當上天關閉一條險惡狹宰路的同時,他也敞開了另一條平順寬廣的路,針對自己心中的疑惑,想即時求得心靈的解脫,又只想只有讓自己知道。求神問卜是一種抉擇,所謂心誠則靈。記住求籤卜卦時一定要有一顆謙誠的心。