推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2019 民國108年09月17日 農曆08月(大)19日 星期二 仙女座

: 開光 求嗣 彫刻 嫁娶 訂盟 納采 出火 拆卸 修造 動土 起基 上樑 放水 移徙 入宅 造倉 造船 開市 開池 納畜 牧養 掛匾

: 行喪 安葬 合壽木

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

掌紋

目前主題:

搜尋:   關鍵字:

※ 關鍵字用「,」隔開,可搜尋同時符合二組以上關鍵字。

事業線偏移置無名指下

為人富有自信,做事高可成低可就,彈性及配合度極佳。 有此紋者,也具有財運,可得意外之財,若往學術界發展,會有很好的成就,屬於天才型。

艮宮有一細紋朝向事業線

與父母感情間較為冷淡,婚後另一半的親戚對你的事業有幫助,可轉業。與子女的關系亦佳。

乾宮上有一細紋(線A)與事業線交叉

有此相者,適合離鄉往外地發展,運途可轉好,朋友忠心少背叛,異性緣不錯,異性朋友多有助益,但需僅慎拿捏彼此間的距離,否反為自已招禍。 與父母感情間較為冷淡,雖彼此間並不親密,但卻也不離棄,婚後另一半的親戚對你的事業有幫助,可成就新事業。不過一旦新事業成功了,就不可再依靠對方,需自已打拼努力。 乾紋最忌橫紋(如虛線B),容易沉溺於酒色當中,為人風流,因酒色而失敗,但是否會誤事,則需細看紋路來評斷。

乾、艮、兌官各有一紋路與事業線相叉

有此紋者,才能出眾,若此三紋多有分叉、雜亂,運途多波折,在失敗中學得經驗,成功多不順利。 事業線的雜紋多,則煩惱越多,明堂代表心志,若此處有雜紋,則富有志向但無節操,做事見風轉舵。

震宮有一紋線與事業線相交

個性好強、好勝,凡事欲速則不達,急事緩辦,宜先思考計畫後再行動,可避免不必要的錯誤及失敗,若有一技之長,則可安逸度日。 有此紋者,個性較為孤僻,妻子的健康狀況不佳,拖累丈夫運途,時常為他人背黑鍋而損傷自已

事業線尾端分成二支線,分別位於艮宮與乾宮

有此紋者,忠誠之心可表於天,個性獨特,人生的際遇也很特別,受上天的助益,可得財富與名利,終得成功;但注定膝下無子女,父親亦早逝,獨立為佳。

事業線上的副紋與太陽線交叉

人緣佳,朋友多,但有此紋者,需靠自已努力,朋友少有幫助;勞多而利少,空有虛名而內無其實,內心較為鬱悶。

由生命線延申出的副紋,與事業線相交

為人處事積極努力,自動自發。

( 顯示第 1 - 8 筆記錄,共 45 筆記錄 )

到第 頁,共 6 頁

首 頁 上一頁下一頁尾 頁