【富說網 命理討論】關於臥房風水(門對門)
推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2014 民國103年11月23日 農曆10月(大)02日 星期日 射手座

: 合帳 裁衣 嫁娶 安床 入殮 移柩 破土 造畜稠

: 置產 造船 開光 掘井 作灶

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

命理討論區 文章隱藏功能:

  • 自2011/7/10日起,開放文章隱藏功能。
  • 此服務僅供發表人將文章設定為隱藏內容。
  • 在發表(回覆)文章時選擇是否要隱藏本篇文章(限自已發表的部份)。
  • 被隱藏之回覆內容(文章),只有發表人及管理者可以觀看當則內容,但其他人仍可在該主題的文章底下回覆、瀏覽未被隱藏之留言。
  • 使用文章隱藏功能,需扣除60點點數。
  • 被隱藏的文章,仍受限於「發表/回覆」規則內的內容,違規內容,管理者有權限無條件刪除,並不退回所扣除之點數。
  • 管理者回覆之內容一律公開顯示,但謹提供回覆做為參考,文章中若需分析名字,則只會顯示「名」,「姓」則以「*」代替,ex:*怡君。
  • 使用範例。

您必須要知道:

  • 富說網 討論區文章以「公開、分享、互相討論」為原則,所謂的「公開」,則表示任何一個人,在網路,透過搜尋引擎yahoo、google等,都可能可以閱讀您所發表的文章,因此請勿將您的私人資料(生日、住址、電話)等顯示於其上。

命理討論

風水 | 姓名 | 常見問題

瀏覽:

   

命理討論區 發表/回覆 規則:

回覆本主題發表新文章

文章主題:關於臥房風水(門對門)

發 表 人:weiwei

您好~~

現在有兩間房~~想了解那一間風水較好

"第一間"
空間較大,大門對房門(沒有正對),房門內又正對一個後門(通到一個可曬衣服的地方),床的擺設是只能在一個牆角,床頭靠的牆和廚房緊鄰,且在瓦斯爐附近。床的右邊靠的牆和一個廁所緊鄰...

"第二間"
空間較小,較吵雜,在大門進來的右邊,靠近馬路,內有一衛浴,床的擺放可避免和衛浴門對到...


目前是住在第一間裡,覺得小病不斷,有小財,但也層漏大財...
如果第一間風水很差,有什麼方法可以化解呢? 謝謝~

2008/06/03 11:31

管理者 回覆內容:

weiwei 您好:

關於風水的問題,請附上簡圖(或照片),才能為您分析哦。

2008/06/03 13:17

weiwei 回覆內容:

麻煩您解說那一間比較好喔~~謝謝~~

如果第一間很差, 應該可以如何化解呢? 謝謝~~

2008/06/03 15:07

weiwei 回覆內容:

補充一下~~第二間外有一個小庭院,然後鐵門,不是直接對馬路

2008/06/03 15:38

管理者 回覆內容:

weiwei 您好:

第一間:

1.大門對到房間門,又對到後門,三門成一直線形成穿堂煞,構成漏財格局,建議可在大門入口擺設一屏風(不透明,高至少170cm)做為遮擋化解,或在房門上掛上長門簾(一片式,不透明,離地30cm)。

2.房間內不宜有二個以上對外出入的門,有此現象者,心思較難安定,難待在房中;建議後門平常不用皆需關起,最好也可在門上掛上長門簾做為遮擋。

3.房間緊臨廚房及廁所,濕氣較重,又受廚房熱氣影響,要特別注意廁所及廚房需保持乾燥及通風,否則健康易受到影響;而床位也建議最好調整一下,避免同時靠廁所牆及廚房瓦斯爐的部份。

第二間:
整體上是較第一間佳,但因為正好位於大門出入口,因此較吵雜,隱私較少。廁所門一樣建議平常需要關起,注意廁所內的通風及保持乾燥,廁所門上掛上長門簾。

2008/06/04 15:40

weiwei 回覆內容:

謝謝老師~~
這樣我知道了~~

2008/06/05 09:32