簡體版|英文版|行動版

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

會員登入

重新產生驗證碼

重填

忘記密碼 | 註冊會員

賺取點數 | 點數購買

今日黃曆

西元2014 民國103年04月17日 農曆03月(小)18日 星期四 牡羊座

: 開光 出行 交易 塞穴 嫁娶 理髮 開市 安床

: 祈福 出火 置產 動土 破土 安葬 修造 上樑 置產 入宅

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

QR_CODE 行動版網頁:http://mobile.yusoo.com.tw

富說網 行動版 QR CODE

【系統公告】解夢分析 新增 其他篇 - 贈物、索物、書籍、經史佛老、詩詞字畫、名姓、博弈遊戲、恩仇鬥殺、刑獄、喪葬、祝享交際、起居、嫁娶孕育、情緒(2013.07.08)

命理討論區 文章隱藏功能:

  • 自2011/7/10日起,開放文章隱藏功能。
  • 此服務僅供發表人將文章設定為隱藏內容。
  • 在發表(回覆)文章時選擇是否要隱藏本篇文章(限自已發表的部份)。
  • 被隱藏之回覆內容(文章),只有發表人及管理者可以觀看當則內容,但其他人仍可在該主題的文章底下回覆、瀏覽未被隱藏之留言。
  • 使用文章隱藏功能,需扣除60點點數。
  • 被隱藏的文章,仍受限於「發表/回覆」規則內的內容,違規內容,管理者有權限無條件刪除,並不退回所扣除之點數。
  • 管理者回覆之內容一律公開顯示,但謹提供回覆做為參考,文章中若需分析名字,則只會顯示「名」,「姓」則以「*」代替,ex:*怡君。
  • 使用範例。

您必須要知道:

  • 富說網 討論區文章以「公開、分享、互相討論」為原則,所謂的「公開」,則表示任何一個人,在網路,透過搜尋引擎yahoo、google等,都可能可以閱讀您所發表的文章,因此請勿將您的私人資料(生日、住址、電話)等顯示於其上。

命理討論

風水 | 姓名 | 常見問題

瀏覽:

   

回覆本主題發表新文章

文章主題:關於臥房風水(門對門)

發 表 人:weiwei

您好~~

現在有兩間房~~想了解那一間風水較好

"第一間"
空間較大,大門對房門(沒有正對),房門內又正對一個後門(通到一個可曬衣服的地方),床的擺設是只能在一個牆角,床頭靠的牆和廚房緊鄰,且在瓦斯爐附近。床的右邊靠的牆和一個廁所緊鄰...

"第二間"
空間較小,較吵雜,在大門進來的右邊,靠近馬路,內有一衛浴,床的擺放可避免和衛浴門對到...


目前是住在第一間裡,覺得小病不斷,有小財,但也層漏大財...
如果第一間風水很差,有什麼方法可以化解呢? 謝謝~

2008/06/03 11:31

管理者 回覆內容:

weiwei 您好:

關於風水的問題,請附上簡圖(或照片),才能為您分析哦。

2008/06/03 13:17

weiwei 回覆內容:

麻煩您解說那一間比較好喔~~謝謝~~

如果第一間很差, 應該可以如何化解呢? 謝謝~~

2008/06/03 15:07

weiwei 回覆內容:

補充一下~~第二間外有一個小庭院,然後鐵門,不是直接對馬路

2008/06/03 15:38

管理者 回覆內容:

weiwei 您好:

第一間:

1.大門對到房間門,又對到後門,三門成一直線形成穿堂煞,構成漏財格局,建議可在大門入口擺設一屏風(不透明,高至少170cm)做為遮擋化解,或在房門上掛上長門簾(一片式,不透明,離地30cm)。

2.房間內不宜有二個以上對外出入的門,有此現象者,心思較難安定,難待在房中;建議後門平常不用皆需關起,最好也可在門上掛上長門簾做為遮擋。

3.房間緊臨廚房及廁所,濕氣較重,又受廚房熱氣影響,要特別注意廁所及廚房需保持乾燥及通風,否則健康易受到影響;而床位也建議最好調整一下,避免同時靠廁所牆及廚房瓦斯爐的部份。

第二間:
整體上是較第一間佳,但因為正好位於大門出入口,因此較吵雜,隱私較少。廁所門一樣建議平常需要關起,注意廁所內的通風及保持乾燥,廁所門上掛上長門簾。

2008/06/04 15:40

weiwei 回覆內容:

謝謝老師~~
這樣我知道了~~

2008/06/05 09:32

台灣高鐵的最愛,列車採用本產品來達到防污易潔的效果,以便在高速行駛中可以迅速恢復車窗清晰的視野,效果可持續3~6個月,適用於汽車玻璃、商店展示櫥窗、陶瓷…等。

奈米透明防污易潔塗料(一組三入)

防污、易潔、撥水、奈米、汽車玻璃、汽車、玻璃、陶瓷、清潔、工研院、MIT、台灣製造、高鐵、隱形雨刷、雨刷

適用刨厚片之蔬果:絲瓜、冬瓜、瓢瓜、芋頭等,陶瓷刀片為獨特的二氧化鋯所製,比一般的金屬刀能維持更久的鋒利度,不會沾黏細菌與異物,亦不會有金屬刀具的殘留味,清洗簡單。

陶瓷刨刀

工研院、陶瓷刨刀、陶瓷、刨刀、MIT、台灣製造、抗菌、不生鏽

完全在地生產,大陸製品無法媲美。利用高純度、超細粉末原料加以處理並燒結加工而成。刀刃鋒利、耐磨耗與腐蝕,且無金屬刀易生鏽、滋生細菌問題,不只保持食物新鮮原味且易清洗。

陶瓷刀

工研院、陶瓷刀、MIT、台灣製造、抗菌、陶瓷、不生鏽