推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2017 民國106年12月17日 農曆10月(大)30日 星期日 射手座

: 訂盟 納采 會親友 安機械 開光 修造 動土 豎柱 上樑 蓋屋 起基 造橋 栽種 納畜 造畜稠 移柩 入殮 啟鑽 修墳 立碑 安葬

: 祈福 出火 嫁娶 入宅 開市 動土 破土

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

姓名開運

姓名開運為「改名服務」,配合主人的生辰八字、生肖及五行(金木水火土)、字義、筆畫等,循求最合適的名字。

小姐您好

基本資料:請輸入改名者的基本資料。

姓 氏:

名 字:

性 別:

生 日:西元 日 

避諱用字:用字不宜與長輩有相同的字或相同的音。

備  註:請詳述您對於名字的期許或要求。(ex:希望感情運好一點)

 

注意事項:

  1. 本服務為付費服務,需要2000點點數,按下「送出」後,即無法要求退費。
  2. 本服務需要5-7個工作天(例假日不含)。
  3. 請注意所填資料是否正確,不接受因為資料填寫錯誤而求要重新取名。
  4. 名字解析以八字、五行、生肖、筆畫…等為主。
  5. 本服務會提供3組名字做為選擇;若對於名字不滿意希望再給另3組名字,則需另外再付費500點數
  6. 回覆內容將可以在 會員專區 > 消費記錄 內查詢,點選所使用的服務項目即可觀看到內容,不會另外以mail通知。