推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2020 民國109年12月06日 農曆10月(大)22日 星期日 射手座

: 冠笄 納財 掘井 開池 出火 安床 交易 立券 畋獵 結網 理髮 放水

: 安門 動土 破土 行喪 安葬 成服

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

孤峰獨立

風水館

瀏覽主題:

尋找 關鍵字

陽宅外形 > 孤峰獨立

孤峰獨立

陽宅外形:孤峰獨立

木秀於林,風必摧之,風水講究的是環境與人之間對應的關系,不同性格的人會選擇不同的住宅機能,而房子本身的環境及磁場也會漸漸影響主人的性格。

建築講究和諧,住宅的格局最講究完整性,孤峰獨立,高樓凌空,陽氣太重,陽盛陰衰,而孤立而高的大樓給人一種特立獨行且高傲的感覺。

古人說「高處不勝寒」,有著異曲同工的意味存在,喜歡聳立雲端的感覺,往下俯看時,世界彷彿就踩在自已腳下的優越感,都容易令人的性格變的較為孤傲,像孤高的大樓一般,凡事以自我為主,而看不見旁邊較低矮的建築物,長久下來,這樣的住宅環境對人的心理健康不利,容易影響主人的為人處事及待人接物上,間接也就影響到人際的關系,及事業的發展。

風水講究環境與人之間的對應關系,孤高的大樓給予人一種孤立、高傲的感受,會漸漸影響人的心理及價值觀。