推到Plurk分享在我的FB

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

今日黃曆

西元2017 民國106年12月17日 農曆10月(大)30日 星期日 射手座

: 訂盟 納采 會親友 安機械 開光 修造 動土 豎柱 上樑 蓋屋 起基 造橋 栽種 納畜 造畜稠 移柩 入殮 啟鑽 修墳 立碑 安葬

: 祈福 出火 嫁娶 入宅 開市 動土 破土

擇  日 農民行事曆

問卷調查

每日運勢簡訊通知服務

極感興趣

略感興趣

普通

沒有興趣

 觀看結果

富說網 行動版 QR CODE

隨意玩說明

什麼是隨意玩

  • 「隨意玩」的計費方式和富說網點數不同的是,隨意玩是屬於「計時」制,也就是服務開啟後,在購買的時數之內,皆可無限次使用網站內的命理程式。
  • 購買隨意玩服務後,可於「消費記錄」中開啟隨意玩服務,而在服務開啟的時間內,使用者可以無限次的使用富說網站內的各項命理程式,不需另外支付點數。
  • 隨意玩的服務一旦開啟,時間便開始計算,此時間是連續性的,不能中途中斷計時。
  • 當使用者同時購買「點數」及「隨意玩」時,若不開啟隨意玩服務,則使用付費程式時,會以「點數」的方式來計費,若使用者開啟「隨意玩」服務,則在服務的時間內,使用付費程式皆不用另計點數。

※ 隨意玩服務內容不包含大師親算(開運館)等人工服務、命理討論區隱藏留言服務。

如何購買隨意玩?

如何使用隨意玩?


  • 登入會員後,可至「消費記錄」內開啟隨意玩服務,隨意玩服務,一次只能開啟一個,服務時間終止方可再開啟新的服務。
  • 一旦開啟隨意玩服務,則時間開始計時,並會顯示出服務的結束時間。
    (網頁版右上方查看服務期限,行動版畫面可於畫面最下方查看服務期限。)

  • 開啟隨意玩服務後,各命理程式原本的付費提示底下,會增加一組驗證碼,需填入右圖中的文字(不分大小寫)才能使用。

    • 隨意玩服務開啟後,除非時間結束,否則不能再開啟第二個隨意玩服務。
    • 序2:隨意玩服務開啟後,消費記錄會記錄開通及結束的時間。
    • 序1:隨意玩服務開啟後,原本的付費服務皆不需扣除點數,因此點數的部份顯示為「-0」。

常見問題

隨意玩的計時方式?
隨意玩為「計時」制的付費模式,依購買的服務不同,時間長短也不一樣(目前僅推出8小時制的服務)。

開啟服務後,時間便開始計算,其間時間不能中斷,例如:8/20晚上8點開啟服務,服務的時間為8小時,則8/21 凌晨4點則為服務停止時間。
登出登入會影響計時嗎?
隨意玩開啟後,使用者的登出、登入次數、時間長短皆不會影響隨意玩的計時。
如果使用期間,富說網忽然不能使用或進入臨時維護狀態怎麼辦?
隨意玩使用期間,若富說網不能連線、或進入臨時維護狀態,導致使用者無法繼續使用,則在富說網維護後,會以人工的方式檢查受影響的帳戶,提供一組相同時數的隨意玩做為補償於該帳戶中。
例如:受影響的隨意玩為8小時服務,則會補償一組8小時的隨意玩。