MENU

命理討論區 文章隱藏功能:

您必須要知道:

命理討論

瀏覽:

  1. 本區提供簡單的咨詢服務,建議在發問之前,可先瀏覽站內的資訊,若仍有疑問,再提出一起討論。
  2. 相同主題文章建議在同主題下再發問,可了解問題的關聯性。
  3. 發表相同文章內容,舊的一篇會被刪除,若文中含有不雅文字、或判定有廣告嫌疑,一律刪除。
  4. 討論區文章以「公開、分享、互相討論」為原則,因此一經發表,除非違反公告規定,否則無法要求刪除。
  5. 不論公開或是隱藏的文章,富說網皆保有回答或不回答的權利。
  6. 2011/7/14起,開放文章隱藏功能。

回覆本主題發表新文章

文章主題:廁所風水

發 表 人:Rebecca

我是一個單身女生,左青龍是廁所,右白虎是一面牆。他是玄關,所以在左邊牆放了一個鏡子,聽說左青龍是廁所會遇到不好的男生,要怎麼化解呢?我的男朋友一天到晚想跟我借錢,借了感情也沒比較好(借了三萬拖了一年多還清),後來我再也不借,不借他又會生氣又會罵我,感情也是不好。左邊是廁所,出來是電器櫃,電視,跟我的床。右邊是衣櫃。想說擋穿堂,沙發 冰箱。我36歲了都遇不到好男人,我不需要很有錢至少他可以照顧自己,對我有心。
請問永生花也是真的花用成的,不能放在家裡嗎?

2021/03/24 06:06

管理者 回覆內容:

Rebecca 您好:

風水問題請提供格局簡圖才好幫您分析哦~~

以風水的角度來看,會比較建議擺設真花(鮮活的),永生花基本上也是屬於乾燥花的一種,雖然沒有鮮花的好,但適度的擺設也是可以的。

2021/03/26 22:37